小二牛

宝宝两个月,有时从鼻子出奶

我家宝宝两个月了,一个月的时候得了肺炎,在那之前就从鼻子出奶,后来肺炎治完了,回家以后又从鼻子出了几次奶,不知道是什么原因,是胃的事吗???刚出生的时候胃里进了羊水,让给洗胃,我家人没让洗,后来说慢慢消化后会好些,后来感觉好些了,大便什么都挺正常的,但现在有的时候好像是嗝打的不彻底似的,感觉往上反似的,怎么办啊???

Evenchan

我曾经在一本杂志上看到过关于宝宝呕奶,如果是一般的从嘴角呕奶,那没关系,正常,但是如果是从鼻子里喷奶的话,那就有其他原因了,你最好带宝宝去看医生啊,听听医院专业的意见。 杂志上说 如果宝宝是纯母乳喂养的 从嘴里和鼻子里喷奶,可能是宝宝颅内出血,最好带宝宝去医院看看啊, 千万不要马虎哦,宝宝的事情不能拖,毕竟医生是专业的,听听他们的意见,没事最好,如果真的有什么事情,那就早治疗早康复呢。。。祝宝宝一切顺利哦

lsndwr

因为宝宝现在还太小,本身人的口腔,鼻子,耳朵都是相通的,尤其在宝宝,三者的距离就更近了,所以宝宝呛奶是有可能从鼻子里出的,只要注意喂奶的姿势,和喂完后拍拍背就没事的,注意不要喂的太多!

海璐妈妈

你宝宝是不是吃的太多啦,尽量让宝宝少吃多餐,宝宝睡的时候要侧着睡,避免呛着了.吃完奶后最好抱着一二十分钟才放下.

mengmengmao

如果很严重的话就去医院看看,我认识一个这样的宝宝(很严重哦,每次吃奶都会从鼻子出来一些),到医院以后大夫说先天性鼻炎

oyshdd

没关系,如果 你不放心你可以带宝宝去医院听听他的肺看是否有事,我家宝宝也是满月得肺炎,现在67天,当时他是呛奶,最近又呛奶,但是不严重,我去医院,医生说肺没问题。

chenxx

没关系的,我家宝宝在两个月的时候也是从鼻子出奶,后来我们就在他吃完奶后,一直抱着,到他消化了为止,虽然很累,但很管事儿,现在宝宝三个月了,就不怎么吐奶了,还有就是吃完后不要立即放下