琳徔79anw

孩子现在八个月背上起小红点怎么治?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在孩子现在八个月,今天发现他背上起小红点,怎么治?

家泽♥麻麻

宝宝背上起很多小红点的话,可能是因为宝宝长湿疹了,这种情况的话可以给宝宝多清洗身体,然后给宝宝涂抹去湿疹的婴儿专用药膏,平时的时候一定不要给宝宝穿太厚

雪儿kitelee

八个月宝宝后背红点很有可能是过敏症状,小孩子免疫系统未完善,是容易有敏感物质,建议彻查过敏源,可以用温水加点盐,用干净的毛巾搓相关部位。不建议用药,大部分孩子长大就好了。

小不点爱

多观察下看看是过敏还是长热痱。

我家小啵啵

这种情况可能是天气热的原因,起痱子了。平时要给宝宝穿一些透气性好的衣服,屋内要通风透气。

开心宝贝2008

你好,宝宝背后出现小红点,这个可能是痱子,建议宝妈不要给宝宝穿的太厚,平时也要多给宝宝擦擦,在洗澡的时候可以给一些痱子水。

快乐芽

八个月的小宝宝背上有小红点这可能是过敏导致的,可以多观察一下严重的话最好带宝宝去看医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚了可以给宝宝涂抹点药物

么么哒樱桃小丸子

很有可能是热痱子,建议你经常的给宝宝洗一洗。可以给宝宝抹一点儿痱子粉。天气比较炎热,尽量给宝宝少穿一点儿睡觉的时候。要给宝宝少盖点被子