shenchixua

奶胀胳肢窝起疙瘩怎么办?

妈妈奶胀的时候胳肢窝起疙瘩怎么办啊,能不能快速让疙瘩消下去啊,怎么消快一点啊?

乐乐宝521

涨奶严重的话你最好找催奶师催一下或者是用热毛巾热敷一下,多让宝宝吸孕快点说用吸奶器洗一下

雪儿kitelee

哺乳期奶涨起疙瘩,如果是在宝宝断奶期间感觉有乳房胀痛的症状,主要是因为乳汁淤积引起的!在宝宝断奶期间。出现这种情况也需要将乳房内的乳汁用吸奶器吸出,以防引起乳腺炎,这种情况是比较诱发乳腺炎的。

快乐芽

出现这样的情况有可能是乳腺炎可以经常用温毛巾来热敷一下,如果严重的话就需要去看医生了