fanyaominn

宝宝不爱上幼儿园怎么办?

我家的宝宝该上幼儿园了,但是宝宝上幼儿园时老是哭着说不要去,这是怎么回事啊,宝宝是不是不习惯啊?

雪儿kitelee

三岁之后,宝宝刚开始上幼儿园的时候,会有典型的分离焦虑症,这个时候一定要适当的引导,慢慢的减缓这种发生的频率,基本上每个小宝宝都会有心理上的一个难舍

宇宝宝妈

小孩子不爱上幼儿园很正常,因为他在家里呆习惯了,在家里又没有什么约束,在幼儿园的话,嗯,又要这样,又要那样,肯定呆不习惯,平时大人多跟他开导,多跟他沟通,都让他多跟他说一些幼儿园的好好的好玩的事情,让他慢慢的就是喜欢上幼儿园

家泽♥麻麻

可以尽量安抚宝宝,告诉宝宝幼儿园里面非常好玩会有很多新朋友跟她做朋友,而且还会有老师教她学一些知识

乐乐宝521

宝宝爱上幼儿园你可以问一下孩子的原因问问安问他为什么不想去幼儿园找到原因然后再好好的安抚孩子

快乐芽

宝宝比较小的时候都不太适应幼儿园生活的,这个没有更好的办法只有让小宝宝慢慢的去试应了。多和幼儿园的老师沟通

我家小啵啵

宝宝不爱上幼儿园,可能是宝宝不习惯的原因。建议你跟宝宝好好沟通。