笑晴4m

怎样才可以让宝宝睡整晚觉?

每次到了晚上宝宝睡觉就是家中大难事,怎样才可以让宝宝睡整晚觉,不闹腾,累啊!

家泽♥麻麻

宝宝睡觉报团的话,你可以给他查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙的,平时的时候尽量关灯睡觉,睡觉的时候要保持环境安静,不然的话宝宝睡觉是睡不沉的

啨天

白天少睡,睡前不要做让宝宝兴奋的事,保持安静、黑暗、温暖的睡眠环境。

雪儿kitelee

如何让宝宝睡整夜觉宝宝多大有能力睡整夜觉,跟实际上是多大开始睡整夜觉的,往往不一致。根据最新研究结果,婴儿2~4个月期间就有能力睡整夜觉了。而事实上,有的宝宝3个月大就能一觉睡上6~8个小时,有的宝宝则在1周岁以后还无法睡整夜觉。这很大程度上取决于你是否帮他养成了良好的睡眠习惯。

宇宝宝妈

首先你家宝宝要搞清楚他晚上为什么不睡觉?是不是白天睡多了呀?这是一个原因,还有个原因就是小孩子是不是缺钙呀,上夜班白天不要让小孩子睡的太长时间了,也要多带他出去玩玩呢,锻炼锻炼身体呀,小孩白天玩玩都累了,晚上睡的比较香啊,然后平时也要给小孩子注意,营养平衡哦

乐乐宝521

如果宝宝比较小的话整天睡觉是比较困难的一般宝宝可以睡整觉的华多少在八个月以后

快乐芽

小宝宝晚上睡觉容易闹腾的话有可能是缺钙导致的,平时可以给小宝宝多晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状可能是缺钙引起的。建议带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是不是缺钙引起的。