仝qiucuikew

宝宝啥时可以看电视啊?

宝宝啥时可以看电视啊,我们看电视时他老想看呢,他奶奶抱着时,还偷偷的给他瞟了几眼!

宇宝宝妈

小孩子最起码两岁之后啊,或者一岁之后啊,他只是好奇,像我家宝宝,她都不怎么喜欢看电视那个时候,我天天看电视,他都不看小孩子,还是要少让她看电视哦,平时大人多陪他玩都让他玩哟,玩那个,嗯,玩具呀

雪儿kitelee

宝宝多大可以看电视,4-6个月的婴儿已有了一定的专注力,而且对图象,声音特别感兴趣.这时,不妨让婴儿看看电视,但看电视的时间不要超过2-10分钟.看电视的内容要有选择,

家泽♥麻麻

不建议过早的让宝宝看电视的,对宝宝视力也是有一点影响的。而且宝宝现在也看不懂电视,她只是觉得电视发亮比较好玩而已。

胡牌妈妈1

电视不要过早给宝宝看,对视力影响大,大一点的宝宝也要少看电视,这个阶段的宝宝是觉得好奇,在玩

乐乐宝521

宝宝不管什么时候最好不要让宝宝看电视因为孩子看电视对孩子的眼睛是很不好的三岁的孩子

快乐芽

宝宝比较小的时候尽量不要给小宝宝看电视这是不利于小宝宝眼睛的发展,长期看电视的话也会影响小宝宝智力发育的

我家小啵啵

你好,不要经常给宝宝看电视,对宝宝的眼睛不好。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝年龄段小,不要给他观看的时间长久会影响视力。而观看时是需要正面的,偷偷喵看会引起眼睛倾斜的现象