覃chengrifっ

孩子缺铁喝什么奶粉?

有专门补铁的奶粉吗?孩子缺铁喝什么奶粉,哪种奶粉的铁含量多啊,专门喝冲剂可以吗?

我家小啵啵

孩子多大了呢?如果孩子还小的话就要给宝宝药补,如果宝宝六个月以后的话是可以通过辅食给宝宝进行补铁的

雪儿kitelee

宝宝缺铁怎么办宝宝由于生长发育太快,都可能有点缺铁。蛋黄就是很好的补铁食品,另外亨氏的米粉是强化铁锌的,也应该吃点。 宝宝4个多月开始医生就建议要逐渐添加辅食了,蛋黄和米粉是很好的早期辅食。

家泽♥麻麻

宝宝缺铁的话是可以给宝宝喝强化铁的奶粉的。平时的时候还是应该给宝宝另外补充铁剂

胡牌妈妈1

缺铁只靠喝奶粉效果不明显,最好采取食补加药补,这样效果比较好,具体听医生的专业建议

乐乐宝521

宝宝缺铁的话一般普通的奶粉就可以你可以等宝宝六个月以后多注意给宝宝添加补铁的食物就可以了

快乐芽

小宝宝如果缺铁的话尽量给小宝宝吃一些补铁的药剂,如果宝宝大一点的话也可以通过饮食想办法调理