冰安5784✚ww

七个多月宝宝贫血,补什么好呢?

孩子七个多月了,贫血,补什么钙呢?急呀,

开心宝贝2008

你好,宝宝七个多月贫血,如果不严重的话可以给宝宝进行食疗,多让宝宝吃动物肝脏,如猪肝,猪肉之类的,你宝宝补钙可以给宝宝服用维生素ad或是鱼肝油。

乐乐宝521

把他苹远的话最好都是一些怎么合理饮食多吃补血的食物轻微的贫血一般是不需要担心了

家泽♥麻麻

宝宝贫血的话可以给宝宝补充铁剂,然后平时的时候多给宝宝吃一些猪肝,菠菜。瘦肉之类的补血

雪儿kitelee

七个月宝宝贫血,凡是孩子贫血的,首先需要详细的检查,需要明确造成贫血的原因和类型,如果不能确定造成贫血的原因,不能纠正贫血的原因,就是服用治疗贫血的药物,是不能治愈贫血的

我家小啵啵

七个月的宝宝贫血,你可以通过辅食给宝宝进行补血。多做一些含铁量丰富的食物里有猪肝,瘦肉等

快乐芽

小宝宝已经七个月了如果贫血不太严重的话可以给小宝宝多吃猪肝瘦肉等含铁比较丰富的食物。严重的话就要吃补血的药

么么哒樱桃小丸子

宝宝贫血的话可以给宝宝吃一点儿补血的口服液,建议你带宝宝去医院让医生开一点口服液就可以了。补钙的话有很多种选择,朗迪善存都可以。