罕如松sg

两个月宝宝咳嗽能吃药吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后奶水很多宝宝能吃能睡的,现在有两个月这几天宝宝咳嗽能吃药吗?

快乐芽

小宝宝才两个月如果宝宝咳嗽的话可以给小宝宝多喝水,严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药。

啨天

如果咳嗽不是很严重的话,暂时先不要吃药。

家泽♥麻麻

宝宝如果咳嗽的话,可以先给宝宝喝些温开水,暂时不要给宝宝吃药,如果宝宝情况严重的话,要带宝宝去医院让医生帮忙检查一下,再给宝宝拿药。

我家小啵啵

你好,宝宝还小,不要乱用药给宝宝吃。宝宝咳嗽的话要多喂点水给宝宝喝,严重的话要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝看是由于什么原因引起的咳嗽,如果是过敏性的咳嗽,基本上用药也不会有多大的一个环节,随着宝宝体质的增强,就会逐渐得到控制,如果是肺热,或者是由于着凉引起的,可能还是需要适当的使用药物。

乐乐宝521

两个月的宝宝咳嗽的话如果想要给宝宝吃药最好还是遵医嘱给宝宝吃药比较好好多注意给宝宝喝水

么么哒樱桃小丸子

四个月的宝宝12斤体重,有一点偏低,不过也不用担心,母乳喂养的话,母亲一定要多吃有营养的食物。