fangyanhuan

宝宝大便干

宝宝快6个月了,从完全吃奶粉后大便就一直比较干,现在吃雅培,换过安婴儿也干,又不敢总换奶粉试,看雀巢力多精的配方是改善大便的,但又听说大便也干,请大家帮助推荐几种,谢谢!

tracytsui

都差不多的,关键是多喝水,多运动,也可多喝果汁(自制的,或bb专用的),蔬菜汁。

lvchamama

人工喂养的宝宝大便就是比较干的,我家的宝宝一直喝奶粉,你只要在两餐间加上水就好了,我们现在每天喝200毫升水大便就不是很干了

zy7990480

现在的宝宝在部分,便 便干燥,多吃水果,多喝水,养成定时排便的好习惯。慢慢的就好了。

mengmengmao

吃奶粉的宝宝大便都会比较干,平时多给宝宝喝一点水就好了