ping49091m

宝宝快四个月了,体重只有十二斤,正常吗?

宝宝快四个月了,体重只有十二斤,正常吗?4个月宝宝正常发育是体重是多少?

家泽♥麻麻

宝宝四个月体重12斤的话发育是特别标准的,不需要太担心的。平时的时候可以多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,及时给宝宝补充鱼肝油。

雪儿kitelee

四个月宝宝12斤一般是可以考虑为正常的,主要是可以考虑为宝宝随着月份的增大,宝宝活动量比较大,以及宝宝喝奶的情况下是否比较正常,如果比较正常的情况下,大便也正常,一般是不需要担心的,注意营养的补充和维生素AD的补充就可以的

快乐芽

四个月的小宝宝体重12斤稍微有些轻,平时背带小宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理下身体

我家小啵啵

你好,这个情况是正常的,不用担心,可能是宝宝不吸收引起的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你最好多注意给宝宝按需喂养合理饮食比较好多注意给宝宝补充营养

么么哒樱桃小丸子

宝宝四个月12斤是正常的。如果是母乳喂养的话,母亲一定要多喝水,多吃有营养的食物。