晴空下的女孩

粟粒疹

满脸都是粟粒疹,都两个月啦,没有明显散

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹,平时要注意宝宝的卫生。不要给宝宝穿太厚的衣服。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。

宇宝宝妈

两个月的小孩子出现这种情况,最主要要给她注意卫生,家里多东东方式的那个小孩子一定要用开水给他喝

快乐芽

宝宝这样的情况最好多注意一下宝宝的个人卫生,可以用温毛巾给宝宝擦拭来保持皮肤的湿润严重的话最好带宝宝去看医生

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,皮肤上有很多粟粒疹。职校是由于宝宝的肌肤还没有发育完善,排汗以及,油脂分泌的功能不完善,所以会导致有这种现象,基本上,随着几个月宝宝发育的进行,就会逐渐的消退,不要过度的干预。

乐乐宝521

你的情况最好还是及时去皮肤科检查一下比较好多注意护理遵医嘱治疗

么么哒樱桃小丸子

我已经这么长时间了还没有明显的小三,就要去医院检查一下了,在医生的指导下用药。对症下药才能好的快