毓翠岚β198g

用什么给宝宝洗衣服呢?

宝妈,都是用什么给宝宝洗衣服呢?听说不能用洗衣粉呀。

雪儿kitelee

要保护好宝宝娇嫩的皮肤,所以给宝宝清洗衣物的时候,最好是使用婴幼儿专用的洗衣液,或者是洗衣皂,最好不要用洗衣粉。

家泽♥麻麻

是的,不建议给宝宝用洗衣粉洗衣服的建议给宝宝洗衣服的话用婴儿专用的洗衣液。

快乐芽

小宝宝洗衣服的时候可以选择使用皂粉或者是宝宝专用的洗衣液也可以。尽量不要用洗衣粉给小宝宝洗

开心宝贝2008

你好,给小宝宝洗衣服不能用洗衣粉哦,建议可以用婴幼儿专用的洗衣液,这样才不会刺激到宝宝幼嫩的皮肤。

我家小啵啵

可以给宝宝用婴儿专用的洗衣液给宝宝洗衣服。

宇宝宝妈

上夜班给小孩子洗的衣服肯定不能用那个,洗衣粉呢,不管是大人还是小孩子的衣服,我感觉用肥皂用洗衣粉的话就是,就是用起来那个手都感觉会洗完衣服,感觉辣得好痛,我都不喜欢用那个,洗衣服洗衣服,我一般用,肥皂啊,或者就是,洗衣液洗衣服,小儿子的衣服可以用小孩子的洗衣液或者是洗衣皂

乐乐宝521

可以用宝宝专用的洗衣液洗衣皂都是可以的给宝宝洗衣服的话最好是用手洗