含巧左1bca

宝贝好像生口疮了该怎么办?

我家宝贝有四个半月了,生下来后一直能吃能睡的,这几天一吃奶就哭闹好像生口疮了,该怎么办?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果在吃奶的过程中出现了烦躁不安的现象,首先观察一下宝宝的口腔是否出现了溃疡,是否有鹅口疮,另外观察一下宝宝的牙床是不是出牙。

快乐芽

淘宝宝出现这样的情况要给小宝宝多喝水多注意一下宝宝的饮食,如果严重的话最好带小宝宝去看一下医生

黎妈1015

你好,我个人认为你最好带宝宝去医院检查一下,确认一下原因才好对症治疗。

家泽♥麻麻

宝宝有鹅口疮的话要带宝宝去医院拿一些婴儿可以涂抹的药。然后平时的时候给宝宝注意手不清洁干净卫生,包括宝宝的玩具也要给宝宝消毒,最好不要让宝宝咬。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好多注意宝宝的口腔卫生,遵医嘱给宝宝治疗

我家小啵啵

宝宝一起来就哭闹,你可以帮宝宝检查一下口腔。如果宝宝口腔有异常的话,那就是长鹅口疮了

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝生了个口疮的话,一定要带宝宝去医院叫医生给宝宝检查一下,然后开一些药。