xixiang8

孩子怎么样喂养才能长个子智力也好?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我们两个人都不是很高的有经验的宝妈们孩子怎么样喂养才能长个子,智力也好?

雪儿kitelee

科学的喂养方式就是在头六个月,尽可能坚持母乳喂养的方式,六个月开始及时的给宝宝添加辅食,并且做到营养膳食均衡,荤素搭配,粗细搭配,宝宝会出现消化不良,影响身体的状况。

家泽♥麻麻

平时的时候可以注意给宝宝补充鱼肝油,然后宝宝缺钙的话要给宝宝及时补钙。如果想让宝宝智力比较好的话,可以给宝宝吃DHA增强宝宝智力

乐乐宝521

孩子的身高体重和遗传也有很大的关系嗯嗯刚生下来的宝宝最好还是按需喂养比较好给你宝宝的需求来喂养宝宝

我家小啵啵

你可以给宝宝选择喝羊奶粉或者是喂母乳。平时合理喂养就可以了。

快乐芽

这个的话要在平时多注意一下小宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配,多带宝宝晒晒太阳吃些鱼肝油来调理一下

么么哒樱桃小丸子

宝宝在怀胎的时候,母亲吃的东西对宝宝的成长也很有。关系的如果是母乳喂养的话,我母亲尽量多吃一些有营养的食物,宝宝也会跟着吸收。