翠78p0

四十天的宝宝大概可以喝奶粉多少毫升?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,可是我出过月子后没有奶水了,现在四十天的宝宝大概可以喝奶粉多少毫升?

雪儿kitelee

一个多月40来天的小宝宝,每次的一个喂奶量基本维持在90毫升左右,当然每个宝宝的发育情况是不一样的,遵循按需喂养的原则,但是最好是少量多次。

开心宝贝2008

你好,一般来说是40天大的宝宝每餐奶量在60-100毫升左右都属于是正常的,一般是两个半小时喂一次奶粉。

乐乐宝521

这么大的宝宝最好按需喂养是不需要担心的,,每个孩子的胃口都是不同的

我家小啵啵

一般90ml左右但是这个要根据自己家宝宝的食量而定。因为每个宝宝的食量都不同。

快乐芽

我的小宝宝的情况是不一样的,宝宝的饭量也是有大有小的,可以先给宝宝少冲一点等宝宝慢慢适应,掌握小宝宝的饭量

家泽♥麻麻

40天的宝宝喝奶粉的话大概喝90毫升左右,具体的还是要观察宝宝的喝奶情况的,你可以多给宝宝烫一点,然后看宝宝能不能喝完,看宝宝一次能喝多少毫升的奶粉。但是如果宝宝喝了一段时间不喝,以后就不要强制喂宝宝喝奶啦,因为宝宝可能已经喝饱了。

么么哒樱桃小丸子

宝宝的奶粉是逐渐增加的。根据你的描述,建议你根据自己的经验,逐渐的给宝宝添加奶粉就可以了。