一佳922love

六个半个月的宝宝正常一天的睡眠时间是几个小时呀?

六个半个月的宝宝正常一天的睡眠时间是几个小时呀?我家宝宝最近白天睡眠时间变少了。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,每天的睡眠时间大概要维持在14到16个小时左右的时间,当然每个宝宝的生理特点是不一样的,随着宝宝发育的进行,月龄的增大,他的睡眠时间的确是会逐渐减少。

开心宝贝2008

你好,一般来说,六个多月的宝宝一天睡眠时间大概是在12~15个小时左右,晚上睡十个小时以上,白天睡一两个小时就可以了。

乐乐宝521

宝宝越来越大睡眠时间相对减少是正常的是不需要担心的,给宝宝精神好身体健康成长是不需要担心的

我家小啵啵

你好,六个半月的宝宝,随着宝宝的年龄增长,睡眠时间也相对变小。这种情况是正常的,只要宝宝夜里睡得好的话就没事。

同同和天天的麻麻

一般来说,六个月的宝宝白天睡眠时间在十个小时左,宝宝的睡眠时间肯定是越来越少了

快乐芽

每个小宝宝的睡眠时间是不一样的,可以多观察一下自己小宝宝的情况只要精神状态良好发育正常就不用担心

家泽♥麻麻

六个半月的宝宝正常一天一夜的睡眠时间也是要在14个小时左右的,宝宝现在白天睡眠时间比较少是正常的,主要是因为宝宝现在白天的时候比较爱玩

么么哒樱桃小丸子

宝宝六个月以上睡眠的时间是会逐渐减少的。一般情况下白天会睡一两件一觉,在一个小时到两个小时之间。