cang502vf

宝宝的胎毛一般是什么时候剃啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二个多月了还没有剃头,宝宝的胎毛一般是什么时候剃啊?

家泽♥麻麻

宝宝如果两个多月了没有剃头发的话,是不需要太担心的,因为宝宝胎毛一般会自动脱落的。而且也不建议给宝宝剃头发,这样的话容易对宝宝头皮造成损伤。

乐乐宝521

一般满月之后可以给宝宝剃头你宝宝现在已经两个多月了是可以给宝宝剃头的你毕竟现在天气太热了不要给宝宝留太长的头发

快乐芽

以前的老传统是宝宝满月的时候给小宝宝剃胎毛的,科学的育儿观可以根据小宝宝的情况来决定,比如现在天气比较炎热就可以给小宝宝把头发给剪了

雪儿kitelee

宝宝的胎发什么时候开始替70也要看宝宝的一个发育程度,一般建议满月的时候象征性的剪几根就可以了,至少要等到宝宝百天之后,这个时候她的头皮已经基本上发育的差不多,不至于损伤毛囊。

同同和天天的麻麻

其实踢不踢都可以的?要看你们当地有没有这个风俗?一般回娘家的话都是在回娘家之前剃胎毛

开心宝贝2008

你好,这个要看宝妈当地的习俗了,每个地方的习俗都不一样,在我们这边一般来说宝宝在满月当天都要剃胎毛的。

么么哒樱桃小丸子

一个月左右,就是可以剃胎毛的了,宝宝两个月来替也可以了,因为现在是夏天,天气比较热,头发太长的话,宝宝很容易上火,建议你及时的给宝宝。剃头发