皓轩8660

1个月左右宝宝一直溢奶,怎么回事?

我的宝宝从生下来就一直溢奶,现在还没满月,每次溢奶还很多,有些担心,这是怎么回事?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝始终是存在隐瞒的情况,主要跟他的胃部的生理解剖特点有一定的关系,建议要及时的给宝宝拍嗝,每次喂奶结束之后,可以让宝宝竖起来抱一会儿。

快乐芽

小宝宝一个月如果总是吐奶的话这也是正常的不用担心,可以注意一下给宝宝喂奶的姿势吃完之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。

乐乐宝521

这么小的孩子吐奶是正常的是不需要担心的',可以等宝宝吃奶的时候竖起来给宝宝拍饱嗝这样有助于缓解宝宝吐奶

我家小啵啵

你好,一个月的宝宝经常溢奶是正常的。建议平时每次喂完奶后都要给宝宝拍嗝,不要一次喂太饱,给宝宝侧身睡。

同同和天天的麻麻

宝宝经常吐奶的话,估计是母乳young方式不当造成,每次吃完奶可以给宝宝拍拍背

家泽♥麻麻

新生儿吐奶是很正常的现象,因为宝宝胃比较浅,所以如果宝宝吃过之后打嗝的话就容易吐奶。平时的时候可以不要一次性喂宝宝吃太多,然后宝宝吃过之后及时给宝宝拍嗝。平时的时候注意喂奶姿势,正确,不然也会引起宝宝吐奶。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝溢奶的次数比较多,反映有可能是吃的太多了,建议你给宝宝少吃一点儿,毕竟宝宝还小,肠胃空间有限,吃的太多,很容易不消化,所以就会吐奶了。么?