成日cai1023m

宝妈们宝宝几个月能喝爽歪歪之类的奶啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了天天想喝爽歪歪之类的奶,宝妈们宝宝几个月能喝爽歪歪之类的奶啊?

家泽♥麻麻

一周岁以内不建议给宝宝喝爽歪歪之类的酸奶,因为里面含防腐剂特别多,建议平时的时候还是多给宝宝喝温开水就好。

啨天

最好不要喝,除了添加剂没有一点儿奶的,对宝宝没有益处的。

乐乐宝521

宝宝不管几个月最好不要给宝宝喝这样的因为这样的都是属于饮料的几乎没有奶对宝宝的成长而无一利

雪儿kitelee

最好不要给宝宝喝,无论是多大这种牛奶勾兑的饮料,里面有很多添加剂,对于小宝宝来讲,母乳和配方奶是最好的乳制品。

我家小啵啵

宝宝才八个半月不能给宝宝喝爽歪歪之类的奶。这样很容易造成宝宝消化不良。

快乐芽

尽量不要给小宝宝喝爽歪歪这一类的奶,可以给小宝宝喝奶粉,那些有很多的添加剂,这不利于宝宝身体健康的

么么哒樱桃小丸子

宝宝才八个月大,最好还是不要给宝宝喝这类乳酸菌类的饮料,这其实是饮料还有奶的量比较少,宝宝喝太多了,影响宝宝的食欲。