杨haoyu♀gir

宝宝九个月才出了一个牙是不是缺钙啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后没有奶水一直是吃奶粉的,现在宝宝九个月才出了一个牙是不是缺钙啊?

乐乐宝521

宝宝出牙一般在四个月到一岁之间都是正常的宝宝这样的情况也是正常的担心宝宝缺钙的话可以适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳

啨天

正常的。正常情况下四到十个月长出第一颗乳牙都是正常的。不放心可以去医院检查微量元素看看。

雪儿kitelee

一般来讲,只要宝宝一岁之前能长出牙齿就是正常的现象,不需要过分的担心,可以给宝宝适当的准备一些磨牙的食物。

同同和天天的麻麻

宝宝出牙一般是四个月到一周岁之间,只要一岁之前能长出牙齿就是正常现象

我家小啵啵

你好,宝宝九个月了才出一个牙齿是正常的。可能是宝宝出牙晚的原因。平时给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的出牙的时间也有早有晚,好像四个月开始到一周岁左右都是正常的朋友担心

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你可以给他查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,坚持给宝宝吃用鱼肝油。

么么哒樱桃小丸子

这种情况不一定就是缺钙导致的,因为每个宝宝的体质不一样,出牙的情况也不一样,九个月到一岁左右都是正常的。

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都属于正常的,宝宝长牙时间宝妈要适当的给宝宝进行补钙哦。