严4xy彳3

宝一个多月晚上总是闹怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,宝宝生下来后身体各项指标很好的,可是现在宝宝一个多月晚上总是闹怎么办?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,晚上睡觉总是哭闹的话,主要是由于神经还没有发育完善的关系,建议要及时的给宝宝补充维生素d400单位的,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收。

啨天

建议带宝宝去医院检测微量元素看看。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你最好多注意安抚宝宝的情绪比较好转移宝宝的注意力

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肚子不舒服引起的,也有可能是缺钙。建议帮宝宝揉揉肚子,多喂点温开水给宝宝喝,如果宝宝缺钙的话就要给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

一个多月的小宝宝总是闹着可能是宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝很容易发生肠绞痛。可以揉揉肚子试一试

家泽♥麻麻

宝宝晚上总是闹的话要注意观察一下宝宝是不是肚子不舒服,你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,然后飞机抱,看看宝宝情况也没有缓解,如果情况有缓解的话,可能是因为宝宝肠绞痛了。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝总是闹的话,很有可能是哪里不舒服了?建议你检查一下宝宝的身体,尤其是身体的褶皱处检查一下宝宝的被褥是否是哪里不舒服了?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙了,请问宝妈要给宝宝补充钙剂吗,满月的宝宝可以服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙的。