问安冼

宝宝快五个月了一天拉好几次该喂什么药?

我家宝宝是顺产生的,生下来后能吃能睡的,现在宝宝快五个月了一天拉好几次该喂什么药?

么么哒樱桃小丸子

如果你确定宝宝是拉肚子了,并且先给宝宝吃药的话建议你带宝宝去医院让医生给你开一些药,不要随便儿的给宝宝用,要对症下药才能好的快。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,基本上这个时候要逐渐的养成宝宝良好的喂养规律,大概每天的一个喂奶量在800到1000毫升,不要超过一千毫升,每天的一个喂奶次数,大概在4到6次左右,所以时间和数量上妈妈可以自己斟酌。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话就要多注意宝宝腹部保暖具体的要给宝宝吃什么药的话还是需要带宝宝去医院化验一下大便看看宝贝你是什么原因引起的拉肚子

同同和天天的麻麻

宝宝的肚子估计是受凉,建议带宝宝去医院化验一下大便,平时一定要做好肚子的保暖

我家小啵啵

宝宝拉肚子可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,不要乱喂药给宝宝吃,要在医生的指导下用药。

快乐芽

宝宝拉肚子的话可以给小宝宝多揉一揉肚子吃些益生菌来调理一下。严重的话就要带宝宝去看医生

家泽♥麻麻

宝宝一天拉好几次的话,说明宝宝腹泻了,你可以给宝宝多喝些温开水,注意腹部保暖,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下肠胃,平时多给宝宝揉揉肚子,可以适当的给宝宝喂些温开水。