yuzhen27gy

宝宝晚上不睡觉抱着就没事放下就哭怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个多月了,最近宝宝晚上不睡觉,抱着就没事,放下就哭怎么办?

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是缺乏安全感了,建议你抱着宝宝,让宝宝睡得比较熟了之后再把宝宝放下,不能因为宝宝哭就一直抱着,不然的话大人都没有办法休息。

雪儿kitelee

小宝宝,如果月龄比较小的话,到了晚上总是要抱着睡,放下就不睡,主要跟平时的一样,睡眠习惯有一定的关系,另外就是宝宝有没有可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是睡颠倒了抱习惯了引起的你可以白天不让宝宝睡觉然后尽量的把宝宝放下来比较好

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是睡颠倒,白天一定不能让宝宝睡太长时间

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况应该是抱习惯了吧。你可以给宝宝放一些安抚音乐。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这种情况是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是不舒服导致的吧,也有可能是小宝宝缺钙可以给小宝宝多晒晒太阳吃点鱼肝油来调理一下

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为哪里不舒服引起的,你要注意观察一下宝宝有任何不舒服的情况及时带宝宝去医院。