笑阳2ykj

两个月多的宝宝睡眠好少,该怎么改善呢?

我家宝宝两个月多,睡眠好少哦,白天几乎不睡,经常哭闹哄不乖,晚上前半夜能睡2小时左右,后半夜一个小时或者还不到就会醒来哭闹,该怎么改善啊?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝睡得少,吃点多,经常哭闹的话就要考虑,可能是由于母乳喂养不足,或者是由于宝宝缺钙引起的,建议,要及时的调整宝宝的睡眠规律,并且及时的,宝宝加强喂养。

乐乐宝521

宝宝的睡眠和遗传也有很大的关系你可以适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳多注意一宝宝喝的饮食

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,一般都是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于就近钙吸收的。

快乐芽

宝宝晚上总是哭泣的话可能是不舒服导致的,这时候宝宝是很容易发生肠绞痛的可以给宝宝揉揉肚子试一下

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉不踏实睡眠质量比较差,估计是缺钙导致的,可以适当的让宝宝补充一些鱼肝油,多晒晒太阳

家泽♥麻麻

两个月的宝宝睡眠时间少,夜间频繁醒来的话可能是因为缺钙导致的,你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,平时的时候注意给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝夜里睡不好,应该是缺钙引起的,建议给宝宝补充鱼肝油,早上到宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

么么哒樱桃小丸子

宝宝哭闹不止,很有可能是哪里不舒服了?建议你检查一下宝宝的身体。皮肤的褶皱处或者检查一下宝宝的被褥,看是不是有异物影响到宝宝休息了。