wei329dra6

总能听到宝宝关节响,正常不?

我家宝宝58天了!这几日总是听到宝宝像大人那样关节响,换尿片,拱紧腰闹的时候,喂奶抱紧都会听到这种关节响的声音,宝宝关节响正常?是什么原因引起的呢?

家泽♥麻麻

总能听到宝宝关机想的话一定要给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,平时的时候注意给宝宝吃维生素,ad,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的,不用担心,平时合理喂养,给宝宝补充鱼肝油

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是缺钙导致的,建议可以给宝宝吃一些鱼肝油,多晒晒太阳

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的最好多注意啊付宝宝就可以了适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

在宝宝头几个月会出现关节弹响现象,主要是由于宝宝的关节处的软骨比较薄,所以会产生这样关节弹响,基本上多半是生理性的,随着宝宝骨骼的发育会逐渐的消退。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈要适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。

oooo此籹吇oo

正常的吧,我家宝也会出现这样的声音,经常给他做被动操吧,对身体有好处的