yu8163

95天的宝宝白天睡不到2小时,晚上可以睡12个小时以上,是什么原因?

宝宝95天,白天不怎么睡觉,加起来睡不到2小时,晚上就能一直睡,可以睡12个小时以上,是什么原因?白天喝三次160毫升母乳,一次140毫升奶粉,请问我要不要途中叫醒喝一次奶呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,一般三个月左右的宝宝每天的睡眠时间应该在14个小时以上。宝宝晚上如果自己断夜奶的话,就不需要特意叫他起来喝奶了,因为宝宝这种情况的话,是不需要补充的。平时的时候只要注意宝宝醒来如果饿了,及时喂奶就好。

快乐芽

晚上是不需要教小宝宝起来喝奶的,小宝宝饿了自己就会起来的,宝宝的睡眠质量看来是非常好:

啨天

宝宝慢慢变得贪玩,对宝宝来说白天有太多新鲜事物,所以睡眠时间减少是正常的。不需要叫醒的,因为宝宝饿了会哭闹要奶喝的。

我家小啵啵

你好,宝宝夜里睡觉是不需要叫醒宝宝喝奶的。只要宝宝夜里睡得好,精神方面正常的话,宝宝白天不怎么睡觉也是正常的。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝夜里不醒来吃奶是不用叫的,证明宝宝的作息和大人一样了,变得规律了。这样的话,大人和孩子都可以休息好。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,白天的训练时间很短的话,可能跟每个宝宝都翻译成就是不一样的,只要保证全天的一个睡眠时间就可以了,不需要过分的担心。

开心宝贝2008

你好,三个多月的宝宝白天睡不到2个小时,晚上就可以睡12个小时,这个是正常的啊。