xiang1126t

宝三个多月拉肚子五天了怎么办?

为什么我家宝宝三个多月拉肚子五天了,怎么办才能好的快啊,吃点妈咪爱有用吗?还能吃什么啊?

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可以给小宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。严重的话就要去看医生

啨天

建议吃妈咪爱。如果五天还没好就要去医院检查大便看看了。

同同和天天的麻麻

可以适当的让宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群,最好化验一下大便

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子的话最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦。多注意给宝宝喝水。注意腹部保暖哦。

我家小啵啵

宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝贴丁桂儿脐帖。给宝宝肚子保暖,多喂点水给宝宝喝。

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝拉肚子好几天的话,可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,也有可能是由于急性胃肠炎,建议及时带宝宝去医院检查一下大便常规。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以给宝宝喂些益生菌,或是妈咪爱调理一下肠胃的。