夕9

宝宝吐奶严重的时候该怎么应急处理才正确呢?

我的宝宝32天了,躺着吐奶了,我给竖抱起来拍了背,结果还是呛奶了,有点咳嗽,宝宝吐奶严重的时候该怎么应急处理才正确呢?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,如果说不买的话,紧急的处理方式是新疆吧,以免抱起来,能会引起奶液呛到气管,再慢慢的将她抱起,伏在肩头,轻轻的拍嗝。

啨天

立即抱起拍嗝,擦拭溢出的奶,以免呛到宝宝。

快乐芽

宝宝比较小的时候出现吐奶的情况是很正常的。注意一下给宝宝喂奶的姿势,小宝宝竖起来拍拍嗝,不要让宝宝一次性吃的过多

家泽♥麻麻

宝宝如果吐奶的话,是一定要立刻把宝宝抱起来,让宝宝趴在妈妈肩头给宝宝拍嗝,然后竖抱15分钟以上再让平躺

我家小啵啵

宝宝还小,建议少食多餐,不要一次喂太饱。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝,抱起半小时后再把宝宝放平。

么么哒樱桃小丸子

宝宝吐奶严重,很有可能就是给宝宝吃的太多了,毕竟宝宝现在还太小,肠胃空间有些吃的太多不消化,很容易就出现吐奶。最好还是给宝宝少吃一点儿比较好。

乐乐宝521

宝宝吐奶严重的话最好还是多注意给宝宝护理比较好可以等宝宝吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝

开心宝贝2008

你好,宝宝吐奶,宝妈可以立即抱起来,然给宝宝扫背拍嗝,尽量不要让宝宝吃太多。