xiaoman水qi

晚上宝宝爱哭怎么办?

为什么一到晚上我家的宝宝就爱哭啊,这是什么原因啊,怎么办才能让宝宝不哭啊,是不是宝宝害怕了啊?

快乐芽

小宝宝晚上哭着可能是宝宝不舒服导致的,有可能是小宝宝发生了肠绞痛可以给宝宝揉揉肚子试一试

啨天

宝宝应该是不舒服,比如涨肚,比如肠绞痛。

家泽♥麻麻

宝宝一到晚上就容易哭闹的话,可能是因为宝宝不舒服引起的,建议你给宝宝顺时针按摩一下肚子,然后飞机抱看看。如果宝宝情况有好转的话,那么可能就是肠绞痛了。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上爱哭,估计是不舒服,导致的,一定要适当的安抚宝宝的情绪

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的,或者是宝宝不舒服引起的,最好多注意安抚宝宝

雪儿kitelee

宝宝到了晚上就容易哭,这是他对黑暗有着天生的恐惧感,这个时候妈妈要尽可能安抚,给她一个舒服的怀抱,让宝宝充分的相信身边有人陪伴。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。

宇儿妈s14u36

发现宝宝晚上容易哭闹,他白天会不会哭闹啊?白天出了太阳,适当的抱宝宝出去晒晒太阳哦,有的时候小孩子容易哭闹的话,也可能缺钙之类的,所以最好是要多注意点。