gao2

输卵管造影多少钱?

你们有知道输卵管造影多少钱吗,会不会很贵啊,对宝宝的身体会有什么危害吗?

快乐芽

每个地方的消费水平是不一样的做这个的价钱也就不一样,最好到当地的医院去咨询一下。

家泽♥麻麻

输卵管造影的话具体多少钱?你还是需要去正规的医院询问一下的,因为公立医院,私立医院的价格都是不同的。

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的每个医院都是不同的哦,一般几千块钱,输卵管造型是不孕不育检查的,影响不到宝宝

开心宝贝2008

你好,这个检查不同的医院,收费也会不同的,建议亲可以到当地的医院去咨询一下。