hanjia871h

宝宝100天了,吐奶越来越严重,吃奶后半小时也不敢放下,要整天抱着咋办?

宝宝100天了,吐奶越来越严重,吃奶后半小时也不敢放下,整天抱着,有时要吐奶时往上反肚子咕隆咕隆的,宝宝憋半天才哭出声来,一口一口吐,生下来八斤四两,100天了才十二斤,现在吐奶越来越厉害了怎么办?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝吐奶严重的话最好还是不要给宝宝吃太多了。宝宝还太小,肠胃空间有限,吃太多。不消化,所以就会出现吐奶的情况,平时可以给宝宝按摩一下腹部。

我家小啵啵

宝宝吐奶严重,可能是消化不良导致的。建议不要一次喂太饱,没气喂完奶都要给宝宝拍嗝,给宝宝吃点益生菌调理下。

家泽♥麻麻

宝宝吐奶情况严重的话,建议平时的时候不要一次性给宝宝吃太多,喝过奶之后及时给宝宝拍嗝,然后平时的时候一定要给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱调理肠胃,宝宝主要是因为肠胃弱导致的。

同同和天天的麻麻

吐奶比较严重的话,建议每次别让孩子吃太多奶,一定要及时拍拍嗝

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的可以给宝宝多揉揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃一些益生菌来调理一下

小棉花的妈妈

是不是你给宝宝吃的太多了,所以导致宝宝吐奶,控制饮食量,另外吃点药食同源的益生菌,给宝宝调理肠胃

乐乐宝521

宝宝一一般来说宝宝吐奶是正常的你可以给宝宝吃过奶之后睡起来给宝宝拍饱嗝就可以了

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝吐奶,严重的话要判断一下是生理性的还是心理性的,有很多小宝宝厌奶的话,也会存在吐奶的现象。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的,尽量让宝宝少吃多餐,也可以给宝宝喂些消化水。