satㄎ0314

带宝宝一起睡吹空调需要注意什么?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个半月了,最近天气很热带宝宝一起睡,吹空调,需要注意什么?

小不点爱

夏天吹空调,温度不要调得过低,调到人体舒适度就可以了,风不要对着吹,注意帮宝宝盖好被子,肚子不要受凉就可以了。

我家小啵啵

带宝宝吹空调睡觉的话一定要注意给宝宝盖被子不要让宝宝着凉了。房间内要放一盆水,这样不会那么干燥。

快乐芽

晚上给小宝宝吹空调的时候一定要多注意千万不要对着吹而且温度千万不要过低至少也要二十二三度,还要给小宝宝穿上长袖衣裤

么么哒樱桃小丸子

最好还是不要直接吹空调比较好,可以在客厅里开空调,卧室里不用干,宝宝吹空调的话,很容易感冒的。

家泽♥麻麻

如果最近天气很热,跟宝宝一起吹空调的话,要注意风口不要对着宝宝吹,然后温度不要低于28°。给宝宝穿长袖长裤,袜子,防止宝宝受凉感冒。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,天气很热的话,还是需要使用空调进行适当的降温。但是出风口一定不要直接对着人。

乐乐宝521

嗯带宝宝吹空调的话建议选择合适的温度空调的温度不要太低了嗯然后避免宝宝着凉不要直接让空调吹着宝宝

开心宝贝2008

你好,我跟宝宝一起睡,吹空调注意风口不要对着宝宝吹,温度尽量调在25°左右,可以用毛巾盖着宝宝的肚子。