yaobo73071

一个月宝宝感冒有些咳嗽怎么办啊

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一个月了,最近天气热家里开空调宝宝感冒了,有些咳嗽怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

你可以先给宝宝量一下体温,看宝宝是否是有发烧的情况,如果不发烧可以看一下宝宝感冒的症状是否是炎症,如果不严重的话可以适当的给宝宝喝一些水,天气比较炎热,空调的温度一定要适宜

我家小啵啵

你好,宝宝感冒了要给注意给宝宝保暖,多喂点温开水给宝宝喝。不要乱喂药给宝宝吃,严重的话要带宝宝去医院看医生

快乐芽

一个月的小宝宝经常咳嗽的话一定要给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,家里面尽量不要长时间的开空调而且要经常通风透气

马背上的花朵

孩子才一个月,家里就算再怎么热,你也开空调也要注意一下温度吧,一个月的孩子感冒咳嗽了,肯定要带孩子去看医生。

家泽♥麻麻

一个月的宝宝最近家里开空调,导致感冒了,可以给宝宝多喝些温开水,注意保暖。如果在家里开空调的话,温度应该保持在28°左右,然后应该给宝宝穿长袖长裤,袜子。

乐乐宝521

宝宝感冒咳嗽的话建议你还是带宝宝去医院检查一下比较好追逐给宝宝治疗多注意给宝宝喝水

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,感冒咳嗽的话,主要考虑是由于上呼吸道,感染引起的一些合并的症状,因为小宝宝咳嗽不是什么小事,一定要加强护理,如果一时不慎的话,很容易会形成慢性的支气管炎。

开心宝贝2008

你好,一个月大的宝宝感冒咳嗽了,如果不严重的话,适当的给宝宝喂食温开水,或者可以带宝宝去看看医生。