戎78798sz

为什么宝宝抱着吃奶会哭睡着吃就不哭?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个多月了为什么宝宝抱着吃奶会哭,睡着吃就不哭?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果在吃奶的过程中会哭,哭个不停的话,可能是由于宝宝厌奶期的关系。当然还有可能是由于宝宝口腔溃疡,其实是观察一下。

快乐芽

四个月的小宝宝出现这样的情况有可能是宝宝进入了厌奶期,也可能是宝宝消化不良引起的可以揉一揉肚子试一试

王荣辉快乐育儿

首先要看妈妈抱宝宝的姿势,因为抱姿不一样,影响就不一样哦,另外就是喂养这一块了,还分母乳和还是瓶喂哦。如果还是不懂可以私信我哦!

么么哒樱桃小丸子

宝宝应该就是抱着不舒服吧,既然宝宝觉得睡着舒服,就让宝宝睡着吃也是可以的呀。

马背上的花朵

孩子已经四个多月了,是不是你经常让孩子睡下吃奶,所以孩子睡下吃习惯了,不习惯抱起来吃奶的缘故呀。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝习惯养成的,所以宝宝产生了依赖

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是你抱着喂奶的时候宝宝特别不舒服引起的所以说你可以躺着给宝宝喂奶啊

家泽♥麻麻

宝宝抱着吃奶会哭睡着吃不哭的话,有可能是因为宝宝厌奶期到了,所以厌烦吃奶了,这种情况的话可以尽量少量多次喂奶。