沛春10yk

宝宝四个月能喂母乳以外的东西给他吃吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝四个月了,现在奶水也不是很多了能喂母乳以外的东西给他吃吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝才四个月,最好还是不要给宝宝乱吃东西,因为宝宝的肠胃比较娇嫩,很容易引起消化不良。奶水不足可以追奶,多吃一些汤汤水水的东西。比如,注定黄豆汤,猪蹄花生汤。脊骨海带汤,通草鲫鱼汤,都是很好的下奶汤

家泽♥麻麻

哦宝宝四个月的话,如果想给宝宝喂其他东西的话,建议先给宝宝添加一勺量的米粉,看看宝宝能不能适应。宝妈平时一定要注意多喝些汤汤水水来追奶

快乐芽

小宝宝才四个月这时候是不可以给小宝宝添加副食的,最好的小宝宝六个月的时候再给小宝宝添加。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,到了四个月之后,母乳不足,可以及时的开始给宝宝添加辅食。刚开始的时候要给宝宝补充。大米制作的米糊。

小棉花的妈妈

可以的,可以适当添加辅食,或者加点奶粉,最好是能搭配上婴幼儿专用的益生菌,帮助宝宝适应

我家小啵啵

宝宝四个月还小,不要给宝宝添加辅食。最少也要六个月以后才能给宝宝添加辅食。

乐乐宝521

恩四个月如果宝宝母乳不充足的话你可以适当的给宝宝添加1些辅食了如果母乳充足的话最好六个月以后再给宝宝添加辅食

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有四个月大了,宝妈可以开始给宝宝添加辅食,开始就只能给添加迷糊和鸡蛋黄,是少量的给宝宝添加,刚开始一天就给添加一餐就好了。