章熠彤くぐ717rx

宝宝鼻塞打喷嚏是感冒了吗?该怎么办?

我家宝宝有四个半月了,最近天气很热家里开空调,这几天宝宝鼻塞,打喷嚏是感冒了吗?该怎么办?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果是因为使用空调导致的鼻塞打喷嚏,可能是有轻微的感冒的症状,建议要及时的加强护理。可以给宝宝热敷一下小鼻子。

快乐芽

小宝宝如果要感冒的话可以给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,如果严重的话就要带宝宝去看医生了

黎妈1015

你好,家里有小宝宝,空调温度在26度比较合适,注意给宝宝保暖,多喝点热水。

么么哒樱桃小丸子

这种情况吧,我应该就是感冒了。你宝宝量一下体温,可以观察一下宝宝的情况如果严重的话就要去医院了。

家泽♥麻麻

宝宝这几天鼻塞,打喷嚏,是宝宝感冒了,建议给宝宝多喝些温开水,平时注意保暖。鼻塞的话是可以给宝宝用温毛巾敷鼻子,缓解鼻塞症状的。

我家小啵啵

是的,宝宝这种情况是感冒了。要注意多喂点温开水给宝宝屋内要保持空气流通。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是感冒了,温度不宜过低,做好宝宝的保暖,可以给孩子多喝点水

乐乐宝521

宝宝感冒的话建议你还是多注意给宝宝喝水比较好天气太热的话家里的空调最好不要开的温度太低了