腾富翠baby

宝宝吃完奶有一段时间了怎么还吐奶?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二个半月了,这几天宝宝吃完奶有一段时间了,怎么还吐奶?

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是消化不良了,你给宝宝吃的太多了。我不得肠胃还太小,不能吃太多,多喝容易消化不了,所以就吐奶。

快乐芽

宝宝比较小的时候出现吐奶的情况也是很正常的,平时多注意一下宝宝的喂奶姿势,吃完之后要把宝宝竖起来拍拍嗝。

马背上的花朵

因为孩子还小,孩子的胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以吃完奶之后不要立刻让孩子平躺,也不要摇晃孩子。

小棉花的妈妈

是不是吃得太多了啊,看看宝宝的舌苔是不是白的厚的,在看一下宝宝的小肚子鼓不鼓,可能是积食了,建议给宝宝少吃点,吃点药食同源的益生菌,调理一下

我家小啵啵

这种情况可能是喂太饱了吧?建议不要一次喂太饱,每次给宝宝喝完奶都要帮宝宝拍嗝

家泽♥麻麻

平时吃完奶的时候及时给宝宝拍嗝,然后注意喂奶姿势正确。不要让宝宝吃过奶之后就平躺,要抱15分钟以上。

乐乐宝521

一般来说宝宝吐奶是正常的你可以等宝宝吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较好

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,去年过了一段时间还是会吐奶的话,主要考虑可能是由于胃肠道。消化不良产生的