朋1ep0602

刚出生半个月的宝宝连续睡了六个小时都没醒,正常吗?要不要叫醒他?

宝宝刚出生半个月,母乳喂养,宝宝已经连续睡了6个小时了,一直没有醒过来吃奶,宝宝这样睡正常吗?请问要不要叫醒他?

雪儿kitelee

出生半个月的小宝宝,他的睡眠时间每天大概在16到20个小时左右,由于是以睡眠为主,不要试图唤醒宝宝,要尊重他的一个睡眠规律。

我家小啵啵

你好,宝宝睡着了是不需要叫醒宝宝喝奶的。因为新生儿大部分时间都是在睡眠中度过的。只要宝宝精神各方面正常就可以了。

胡牌妈妈1

不需要叫醒宝宝喂奶的,这个阶段的宝宝一天基本都是在睡觉,加强护理,适当给宝宝喂点温开水帮助消化

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝睡觉的话是不需要给宝宝叫醒的,如果宝宝饿了的话就会自己醒来吃的。

家泽♥麻麻

新生儿主要就是靠睡眠来补充发育的,不需要特意叫醒宝宝吃奶的。只要等宝宝醒来的时候精神好,能吃能喝酒好。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心了,一般来说这么大的宝宝按需喂养就可以了

快乐芽

这种情况是正常的没有必要把小宝宝叫起来,小宝宝饿的话自己会醒来喝奶的。叫他会影响宝宝的睡眠治疗。