oyshdd

宝宝消化不好

我家宝宝(男孩)今天67天,人工喂养的,吃的是雅培和多美滋两样奶粉,现在能吃110,最近食欲下降,去医院医生说宝宝吃的少,给开了一堆助消化的药,吃药两天宝宝大便的次数增加了,几乎每吃完一次就便便,而且便便很臭,也很稀,拉的 很不好,请教有经验的妈妈宝宝消化不好怎么办?现在这种情况正常吗?

LAOWEImama

我以前给宝宝吃开胃宝 后来我宝宝咳嗽 我给他喝白萝卜煮水(加少少的冰糖)又清火 又帮助消化 木瓜也可以帮助宝宝消化 你百度一下看看。

二宝妈妈

我家宝宝消化不好的时候吃的是婴儿素,挺管用的。不防一试。如果满意,请采纳妈妈的意见吧,妈妈在为我赚取荣誉砖哦。谢谢。 许愿树- 育儿网

ayan146

宝宝为什么要吃两样奶粉呢?只吃一种就好了,每种奶粉配方有所差别,多了会增加肠胃负担。给宝宝喂点妈咪爱调节一下肠胃,你尝试看看。

tingyi8

为什么要吃两种奶粉啊?

Awangyang

为什么吃两种奶粉呢????给孩子吃思密达.吃两天看看,一般就不会拉了,如果还拉,就要给宝宝吃些复方黄莲素,这个药最管用了,没有副作用的,我宝宝 拉肚子拉了快两个月,后来还是吃复方黄莲素好了的.

cjdhxhcxy

可能是换奶粉不适应。