jiabao1128

两个月的宝宝白天会睡多久?

我宝宝刚两个月,最近白天不怎么睡,不知道怎么回事?

xiaobaoziyangyang

不一定的,我的宝宝白天睡晚上也睡,很少见他睁眼的时候,邻居的宝宝白天基本不睡,晚上很晚才睡.健康就好!

ayan146

我家宝宝两个多月,跟你家宝宝恰好相反,最近白天睡个够,晚上闹得凶。

angelsxy

那你们晚上睡的好吗?我们那时白天也有些不爱睡了,但晚上睡的很好,白天不睡比晚上不睡要好.

二宝妈妈

白天不睡,晚上睡好啊,这样妈妈不辛苦。

zy2007mama

过了两个月后,宝宝的睡觉时间就会变多了,我朋友家的孩子也是这样的.