peng28wig

11天的宝宝喜欢把头朝左上使劲后仰,同时下半身往后整个身子弯弯的,正常的吗?

宝宝11天,喜欢把头朝左上使劲后仰,同时下半身往后整个身子弯弯的,睡觉的时候比较明显。也总是蹬腿伸手扭头,本来把他放正的,一会就扭得歪歪的。把他平着放,他能一使劲把自己侧着,这些症状是正常的吗?

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝,头总是习惯望向后仰,主要是由于宝宝颈部的肌肉以及骨骼还没有发育完全,所以在给宝宝抱起来的过程中,一定要用手托着宝宝的后颈。

快乐芽

这样的情况建议可以到医院去做一下检查看看小宝宝是不是肌张力比较高导致的,多咨询一下医生。

乐乐宝521

宝宝真的情况是正常的是不需要担心的你可以的宝宝15天之后适当的宝宝吃点鱼肝油就可以了

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,不用担心。