cwenhao

请教有经验的妈妈

我儿子还有三天就三个月了.他白天的睡眠是大约四个小时,晚上从八九点钟一直睡到第二天的七八点钟,中间得喂三四遍奶,这样的睡眠时间对三个月的孩子来说是否充足?睡眠时间少不少啊?还有宝宝有时吃奶的时候好像不舒服似地,老是一边吃一边挣扎,手脚乱动,这是怎么回事啊?

angelsxy

和我宝宝3个月时睡眠差不多,挣扎是不是有点厌奶了?你们是吃奶瓶还是什么的?我们3个月是混合,他一吃奶瓶就挣扎,乱动,不想吃,当然也有时侯是想尿或者拉

提问者对回答的评语:谢了

duoduoma-xx

三个月应该睡16~18小时。我女儿如果吃奶的时候一挣扎,就是想尿尿哦,你分析一下,看看宝宝是不是给你暗号呢!

二宝妈妈

每个婴儿睡眠时间都不一样,只要不是特别少都没关系的,我觉得你家宝宝是正常的,乱动,一般是不想吃或是要拉尿尿了。

xddlxr

我家儿子和你家宝宝一样他也三个月, 而且症状也一样。不用担心,只要他正常吃奶就没事。他一边挣扎一边吃可能身体要舒展,宝宝晚上只要足够十小时就够了。记得如果晚上他不醒不用叫醒他去喂奶,宝宝越来越大了养成良好习惯对宝宝会很好的。