lingxingk1

宝宝黄疸11点,吃了好多药也退不下去了怎么办?

我家宝宝今天23天了,黄疸还是11点,一直退不下去,怎么办?喝的药不管用

开心宝贝2008

你好,23天大的宝宝黄疸指数11,这个不算很高,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些葡萄糖水,多让宝宝晒太阳就好了,都是有助于去黄疸的。

快乐芽

除了给小宝宝喝药之外还要给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄,也可以带小宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的

家泽♥麻麻

黄疸退不下去可能是母乳性黄疸,这个就要断奶几天看看宝宝情况了,平时都喂宝宝喝些温开水,带宝宝出去晒下太阳。

乐乐宝521

宝宝还很严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝吃了多给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳

同同和天天的麻麻

黄疸数制还可以,也不是太高,一定要让宝宝多拉多尿,才可以快速去黄疸,也可以晒晒太阳

雪儿kitelee

快一个月的小宝宝黄疸还没有退的话。主要考虑是由于病理性的黄疸或者是母乳性的黄疸。建议最好在医生的指导下积极的治疗

我家小啵啵

如果黄疸比较严重的话要带宝宝去医院照蓝光。平时要多喂点水给宝宝喝,早上多带宝宝晒太阳,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。不要吃鸡蛋,海鲜,豆制品等发物。