duoyi乔u

宝宝平躺睡觉手脚很大幅度的一直乱动醒来,怎么回事?

我的宝宝两个月,最近开始不平躺着睡,放平就手脚很大幅度的一直乱动,把自己弄醒弄哭!侧着睡就睡得很安稳!就算睡的很熟了,放平还是不一会就乱动就醒!这是怎么回事?

家泽♥麻麻

宝宝睡觉不安稳的话,说明宝宝有点缺钙了,建议你给宝宝查一下微量元素,平时的时候给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

啨天

应该没有问题,那就让宝宝侧睡提高睡眠质量。

快乐芽

小宝宝喜欢侧着睡就让小宝宝侧着睡就可以了,没有必要非得让小宝宝平躺的,注意不要让小宝宝总是一侧睡

雪儿kitelee

两个月的小宝宝睡觉的时候总是不踏实,手舞足蹈的,主要考虑是由于宝宝的神经发育不全的原因,建议在宝宝满15天之后,要及时的给他补充维生素d。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝缺乏安全感,也有可能是宝宝的习惯养成的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的这么大的宝宝一般是慢慢的肢体动作也是会变多的是不需要担心的多注意点适当的给宝宝补钙就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是缺乏安全感引起的,宝妈可以给宝宝喂些鱼肝油进行补钙。