chenlong2000mon

宝宝两个半月了,现在每天大便3到4次

宝宝两个半月了,现在每天大便3到4次,有时候偶尔肚子咕噜一声,正常吗?

展展

每个宝宝的生理都不一样,我家宝宝一个月的时候,每天只大便一次.如果时间长了还是这样,可以去医院开一种药吃了就会好的,一天一次大便,我们这儿有宝宝吃过!

angelsxy

母乳正常,奶粉每天1-2次比较好,不过3,4次也没关系,4个月吃辅食就好了

睿涵妈妈

这么小的孩子,如果是母乳喂养,5次之内都属于正常.
可以给他吃点妈咪爱(大药房都有)里面是有益菌.调节肠胃内菌落正常的

cwenhao

非常正常,我家宝宝也这样

baihe520

宝宝大便: 母乳一天,3-8次正常,吃的多也就拉的多,长的快.便稀.奶粉一天,1-3次正常.便比较干.这是我看书的.再大一些就好些了.

cjdhxhcxy

我宝宝都九个月了,也如此。多次问过医生,正常,不要担心

llhaoyu

正常的拉,等宝宝4个月开始添加副食了就不会这样了