xinyang9xl

家里有孩子以后是不是就不能吃零食了呀?

我跟老公一直都是很习惯吃零食的那种,但是怀孕以后就不怎么吃了,而且等孩子生下来,家里有小孩了,是不是更不能吃了呀?

雪儿kitelee

有了孩子以后还是不要吃零食,零食是大多数小朋友的最爱,也是人们无聊时用来消遣或加餐的食物,零食种类很多,之所以好吃是因为加入了很多添加剂,适量吃零食补充体力是可以的,但是吃多了危害很大,对于正长身体的小孩子来说更厉害

黎妈1015

当有了宝宝以后,看你们吃零食,他也会吃,这样就会不好好吃饭的,所以在宝宝面前尽量少吃。

家泽♥麻麻

是的,怀孕之后就不建议再吃零食了,而且产后如果喂奶的话,也是不可以吃零食的。等宝宝长大了,更不要让宝宝吃零食,因为零食里面含铅量特别高。

乐乐宝521

睡了生了宝宝之后最好不要吃凉食不要让宝宝养成一个吃零食的习惯吃零食的话也会对人的身体是不好的会影响钙铁锌的吸收

快乐芽

怀孕之后尽量就不要随意的吃零食而且也尽量不要给小宝宝养成吃零食的习惯,最好的方法就是大人要先做好示范

古月萌萌

亲爱的你好,小孩子的话当然是不能吃零食是吧,零食的话,添加剂什么也蛮多的。你母乳喂养的话也是不能吃。

开心宝贝2008

你好,可以吃,但尽量少吃,宝宝也要少让吃零食,会影响宝宝的饮食习惯的啊。