煜城iem

为什么人家的老公什么都会呀?

前几天去看朋友,她怀孕了,老公是忙前忙后的,照顾的特别的好,还会做饭,为什么我们家这个就什么都不会呀?

pomelo_thy

呵呵,老公总是别人家的好,每个人都有自己的优缺点的,相信你老公也有他独特的魅力,要不然你当时怎么看上他的呢

雪儿kitelee

自家老公孕期啥也不会就慢慢培养,孕中期可以做家务,但是要轻点,也不可以总是弯腰下蹲

家泽♥麻麻

这个是不用羡慕的,我们只能看到别人的外在,也不知道他到底是不是好老公呀,而且,即使他是比较好,但是也不一定会适合其他人。你家老公如果什么都不会的话,你可以教她呀。

乐乐宝521

啊最好不要相互比较每个人都有自己的特点你的老公也是有长处的呀

快乐芽

每个人的老公都是不一样的不要总是拿自己老公的缺点和别人家老公的优点去比较,这样日子会很难过下去的

古月萌萌

亲爱的你好,这个你在当初。选择的时候没有考虑好吗?我们家老公也是什么都会做啊。什么都不会做,嫁给他干嘛。不过如果老公很有钱也可以呀,这可以请人做啊。

开心宝贝2008

你好,这个要看你婆家人的教法了,如果你老公自小就什么都不用做的,那就有可能什么都不会做了。