chengchunlin

宝宝每天可以吃一个核桃吗?

我家宝宝现在快5个月了,我每天都有给一个核桃打成泥与蛋黄泥一起吃这样可以吗?

llhaoyu

可以的,一定要弄点细,碎点,弄在粥里,面条里都行,刚开始给宝宝吃完观察宝宝的大便情况,如果正常的话那说明宝宝的消化不错没有问题,如果消化不好的话给他减点量,核桃是个好东西,妈妈想的很周到,相信宝宝在你的照顾下身体一定会棒棒的!

zzlshy

那要看看宝宝的便便怎么样,能否消化得了