donger2莪

你们宝宝身上有青斑吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,可是生下来后宝宝的小屁屁有很多青斑‘宝妈们,你们宝宝身上有青斑吗?

雪儿kitelee

宝宝青色胎记青胎记主要长在人的面部,颜色呈现灰色、青灰色、青黑色,并且分布面积一般都比较大,所以对人的容貌有着非常严重的影响,在生活中很容易招来周围人们异样的目光,在工作、学习、爱情中经常遭受挫折,患者往往遭受很大的心理折磨。青胎记如果不及时治疗,还会累及眼睛、鼻腔、口腔、咽喉等部位的黏膜,造成这些黏膜出现色沉,影响其正常功能。

乐乐宝521

如果说屁股上的青斑一般是不需要担心的一般能宝宝大一点就会自动消失了你不需要担心很多宝宝都是有的我家宝宝也是有的

浅浅2018

刚出生的宝宝都会有这样的青斑,过段时间自己会消失的

快乐芽

很多小宝宝出生之后身上都会有胎记的,有红色的还有青色的,这些事不会影响宝宝健康的。

我家小啵啵

你好,大部分宝宝的屁股上都会有青斑,这是正常的,不用担心。

家泽♥麻麻

刚出生的宝宝身上有青斑的话是正常的,这个主要是因为宝宝出生的时候羊水挤压的,或者是宝宝身上的胎记。这个事不需要太担心的,因为一般青斑的话会跟着宝宝的年龄增长而消失的。